6147 Как помочь неверящей душе?

Написано  в ответ на КОМ.  Олега  Кемерова 
 https://elitsy.ru/communities/32/1967180/#post-detail

6147   Как  помочь  « неверящей «  ДУШЕ   ?
http://stihi.ru/
Проявлена  душа  раба  !
В ней  не будет  СВЕТА  ни когда.
В ней  наглухо  закрыта  дверь-
Отсутствует  понятие  же  « ВЕРЬ ».
Того  и стала  задыхаться-
Не может  РАЗУМОМ  сказаться.
Есть  только  ЗЛОБА  до НЕБЕС.
ЕЕ  сужает - БОЛЬ становится  сильней.
Кто виноват в   происходящем ? -
ТОТ  , кто не живет  здесь  в настоящем .
Старается  еще  одной  ПОПЫТКОЙ  удержать
Все  ТО  , что ЯРКО  светит  в  глаз.
Лучам  любви  совсем НЕ РАД !
И  хочет  во  всеуслышанье кричать.
ЧТО  ЖЖЕТ  его  ВНУТРИ-
Особенно   ЛЮБВИ  СТИХИ.
В  них есть  особый  СКЛАД-
Таким  ДАВИД  псалмы  писал.
И  утихали  страсти  ВРАЗ!
Такой  мы  ВЕДАЕМ  рассказ.
Но  как же  нам  помочь  тому  ? -
Кто  ПОДПЕВАЕТ  лишь  врагу.
И кто  не ЖАЖДЕТ ПЕРЕМЕН-
Желает  просто  УМЕРЕТЬ.
Постой , ДУША  не  торопись !
Вокруг  ты  лучше  ОГЛЯДИСЬ!
И  улыбнись  ЛУЧАМ  ЛЮБВИ -
Они  на  Землю  к нам  пришли.
В них  омовенье  прошлых  грез.
Чтобы  ОБМАН   с души  ушел !
Поверь  ты  Богу - в ОБНОВЛЕНЬЕ-
И  Свету  быть  в  твоем  решеньи!
Во  СЛАВЕ БОГА  человек  творит.
Ему  же  нужно  ДВЕРИ  Богу  отворить.
Чтоб  яркий  СВЕТ Божественных  ЛУЧЕЙ -
Здесь  ЧЕРЕДУ  открыл  ВЕЛИКИХ   ПЕРЕМЕН.
Чтоб   люди  нашей  ВСЕЙ  ЗЕМЛИ
В  пространсво  ГОСПОДА  вошли  !!
Прочли  на  сердце  тайный  ТЕКСТ !
В  каком  ОПИСАН  нам  ПРОЦЕСС-
Как  будет  все  происходить .
Чтобы  ДУШЕ  ВО  СВЕТЕ  ЖИТЬ !!!


Рецензии