Ах, дружи с цветками Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Солнечное утро")

Ах, дружи с цветками
ты и с мотыльками,
рано утром трогай
нежно их руками
и шагай дорогой
вдаль под облаками,
обнимай цветочки
аж до самой ночки,
пусть к тебе
все строчки
прилетают сами
и целует нежно
солнце твои щёчки,
все твои сомненья
станут пустяками...      


Рецензии