вода ушла

Осталось только то, что нужно.
Вода ушла. И на песке
спит Ихтиандр в одном носке
под наблюдением наружным.

Клиентов не теряют пекарь,
связист, учитель, зубодёр,
дояр, швея, квартирный вор,
а также лекарь и аптекарь.

Пылятся фраки, тапки, пачки.
Молчит, как рыба, микрофон.
По всей стране раздался стон:
спасите, кончились заначки.

Пусть на культурном фронте голо,
темницы рухнут и тогда
накроет наши города
фанера звёзд и гол футбола.)


Рецензии
пусть буде голо, где надо...

Владимир Лагунов   05.07.2020 14:48     Заявить о нарушении
Пусть...

Вонтер Лак   05.07.2020 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.