Будет сказка летняя Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Сказка для меня")

Будет сказка летняя
радостно звенеть,
ты её послушаешь
и расскажешь мне,
у меня закружится
сразу голова,
не таи от дедушки
сказочки слова...
 


Рецензии