В заставках прошлого - стабильность и уют

В заставках тишины - стриптиз веков,
различие - обличие успехов
и зов морей, как клич простых морпехов,
над словоблудием безгрешных чудаков.

В заставках розовых рассветов - благодать,
улыбка и окал судьбы великой,
как будто бы сейчас и час безликий,
и вечер с ветром, чтоб удачно пострадать.

В заставках политических интриг
и масочной системы беспредела,
вдруг стала не нужна ни фальшь, ни вера,
а только воздух нужен, чтобы крик,
сорвался и летел за горизонт,
вскрывая факторы причин и навигаций,
а так же мимику простых фальсификаций,
где видится судьбы "евроремонт"

В заставках прошлого - стабильность и уют,
ромашковые зори, сказки, верность,
не очень чёткая мечта и откровенность,
но всё ж удобный смысл, восторг, приют.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии