Война

 Ах,война-дурная тетка
 Вестница разлуки той и зла
 Причина боли,бед и разрушений
 Ведь мы ее к себе совсем не звали
 А она к нам нагло,подло,дерзко так пришла
 .  .  .
 В нас стреляют-а мы идем,нас бомбят-а мы ползем
 Вот колокол Набат с юго-востока бьет
 Тиски нас с запада прижали
 От слез и крови так устали
 Мы стонем,стиснув зубы,уж скрипим
 И умирать так не хотим
 .  .  .
 Не наша брат эта война,а олигархов злых
 Тех делящих свой лакомый кусок
 Чья свора,позабывшая про честь и совесть
 Переступившая сапожищем убогого и нищего
 В детей стреляющих и женщин-матерей насилующих
 На всю страну вершащих свой бесшабашный март-бросок
 Но Господь-Всевышний все видит и все знает
 И нечисть получит вскоре уж сполна
 Весь этот беспредел в конце концов закончится
 И жизнь начнется заново!
             Журавлев.Р.Н. 


Рецензии