Прошу, не возвращайтесь...

"Прошу, не возвращайтесь никогда на прежний путь,
Там в оковах закованы разные люди.
Нам дарован каждому собственный  путь.
Лишь бы сделать осознанный, свой выбор.

Та дорога, что вела меня прежде, туда,
Куда по пути уготованным как и многим.
Изнуряя своими изгибами бытия
Уводила в кромешную тьму тревоги.

Заманила простотой своей жизнью,
Устилала обыденным мажорным ладом.
А я не хочу, чтобы было всё так как надо,
Дайте крылья слетать к Богам,
всё налаженное там исправить.

Сколько можно терпеть ещё это? - кто знает.
Сколько стоит её цена? - тех дивных преврат.
Как же так вспоткнуться случилось,
Вспять взирая на это иначе опять.

Там, проходящих много и всё для них,
Презирая себя и не видят других в других.
Что можно им - как-то иначе, просто жить.
Но не достучаться, окованы руки их."

30.06.2020


Рецензии