Неинтересно..

Нет для меня, - Авторитетов!
В Раю, все те, кого, я уважаю,
Давно ушли, большие, Люди, - В Лету,
И я, стихами, как могу, - Их провожаю!
Не буду, называть Имен, Фамилий,
Они, давно, вам всем, - Известны!
Мир без Души, - Становится, пустыней,
В котором жить, уже, - Неинтересно!


Рецензии