Кто я

Кот не вылизывает сердца.
Ты как мелиса и как пыльца.
Он – отражение подлеца.
Я не пришей человеку хвост.

Я не пришёл посмотреть восход.
Он пригласил на фильмец в 3d.
Ты рассудительна, как стратег.

Ты не умеешь блягодарить.
Он устанавливать габарит.
Я вообще не могу дышать.

Я воплощение миража.
Ты как снежиночка в феврале.
Он приезжает на шевроле.

Он представляется "Донжуан".
Ты обаятельна и желанна.
Я пережёванный, как любог.

Я – завись цвета твоих волос,
Я – это Ярость (так повелось),
Я – третий лишний, кретин, лентяй.
Кот приготовился вновь линять.


Рецензии