неповторимость имеет значение 4

Никуда не ведёт путь без препятствий.
Никогда не лей слез от обиды напрасных.
Боль и обида - разные вещи.
На судьбе каждого достаточно трещин.
На ладони каждого счастье исчерчено линией,
В поисках вечных только проходим мимо мы..
Удача не есть что-то невероятное,
Она в вере в себя спрятана.
Когда пробуешь (в сотый, тысячный и так далее),
К победе большой ведут поражения малые..
Бездействие ты не путай с спокойствием.
Лень - это скука ума (сомнительное удовольствие).
И статика нам нужна, и кинетика.
Да, не всегда у жизни легка «атлетика».
Но никогда не прекращай движение,
Устал? Душу лечи ощущениями..
Делай паузы, наблюдай как мир «без тебя» продолжает течение..
Незаменимых, конечно же нет.. неповторимость имеет значение..


Рецензии