Сербия и НАТО

Генералы НАТО заявляют:
«В Сербии Россию уважают,
Комплексы военные в стране,
Русские стоят на их земле.

Дальше – больше, в НАТО обнаглели:
«Убирайте, дали три недели,
Или мы оружием своим,
Комплексы на месте разгромим».

Канашенков Игорь им ответил:
«Сербский путь загадочен и светел,
Раз угрозы стали поступать,
Значит надо большее им дать.

Сербия сама нас попросила,
Чтобы там была и наша сила,
Как мы можем брату отказать,
Вам придётся мимо пролетать».

Генералы НАТО возмутились,
Истерили, кляли, обмочились,
Памперсы три раза поменяв,
Поняли, что там не их устав.

Сербская земля и базы НАТО.
Стали находиться совсем рядом,
Комплексы Российские средь них,
Мыслей нагнетают лишь плохих.

Требовать они конечно могут,
С каждым словом только больше мокнут,
Точность попадания у нас
- Даже белке можем выбить глаз.

Сербы под надёжною защитой,
НАТА оказалась словом бита,
НЕТ – сказал наш бравый генерал,
Весь генштаб у наты зарыдал.

               30.06.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии