Скрытая в сердце тайна

***

Что это – радость освобожденья?
Или еще один приступ печали?
От бытия в мире – взрыв сожаленья,
Грусть от того, что уста замолчали?

Или перед нами опьянение светом
Той, которая душою страдает
Волосы, вдохновленные солнечным ветром
Расскажут о скрытой в сердце тайне


Рецензии