Написала б стихи о любви

В день июньский по лужам шагая
Было  счастьем сердечко полно.
И летела душа замирая,
Словно птица , так стало легко.

Я влюбилась, ты слышишь, влюбилась!
Этой летней, закатной порой.
Так внезапно любовь появилась,
Зашумела морскою волной.

Повстречались мы с ним в перелеске,
Где поляны ромашек цвели,
А в  дурманящих кущах вереска,
Пели песни всю ночь  соловьи.

На ромашках мы с ним всё гадали
И веночки друг другу плели.
О судьбе и о счастье мечтали
А  в душе незабудки цвели.

Очень жаль не поэт я ,конечно,
Только вижу я грёзы вдали.
Если  жить я смогла бы  беспечно,
Написала б стихи о любви.
Июнь 2020г


Рецензии