У моря...

Терзали смутные сомнения,
Её души дешёвый мир.
Она желала отношения,
Но ждал лишь в мышеловке сыр.

Волна качала ночь раздетую,
Ты оголилась и легла.
И затянувшись сигаретою,
Смотрелась в зеркало стекла.

У моря были вместе редко мы,
Могли бы чаще может быть.
Любовь кормила нас объедками,
Пытаясь статус укрепить.

Одежду сбросила решительно,
Душой разделась до гола.
Смотрелась просто восхитительно,
Меня собой с ума свела.

НЕ торопись, не будь жестокою,
Отдайся нежности моей!
В лугах таинственных с осокою,
Мой мир копеечный согрей.

Я буду тайным посетителем,
И главным признаком мечты.
Ты станешь сердца похитителем,
И феей чистой красоты!


Рецензии