Змея меняет часто кожу

Змея меняет часто кожу,
Жена порой меняет мужа,
И капли грязи есть на луже.

Паук есть - чёрная вдова,
Бывают в жизни перемены,
И просто кругом голова.

Бывает пересадка сердца,
Есть магазины запчастей,
Меняют город и квартиру,
Свой паспорт поменять успей.

Но не меняют мать и сына,
Отца родного, дочерей,
И Родину, которой служишь,
Любовь и преданных друзей!


Рецензии