Старый дедушка, но бодрый Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Новый год")

Старый дедушка,
но бодрый,
всем несёт
подарки -
добрый,
всем подарки
раздаёт,
вот выходит
из под арки
яркий
праздник
Новый год
и не воют
злые волки,
сердце радостно
поёт,
зайчики
в лесу у ёлки
начинают
хоровод...


Рецензии