Злободневки 3

Ох уж эта Настя!

Волочковой, балерине
На законы наплевать:
Все сидят на карантине,
А ей хочется гулять.

По святым местам поездку
Вдруг решила совершить.
В лицо плюнуть власти светской,      
Помолившись, погрешить.

Полицейских кроет матом.
Неприлично? Всё равно!             
Хоть сама под стать ПРИМАтам,      
Для неё все «чмо», «говно».

Длинных ног, наверно, мало,
Чтоб приличной дамой быть.
Нужно, видимо, сначала
Язычок укоротить.

Из дворца бы да на нары,               
Чтобы враз могла понять,
Что нельзя даже в угаре               
Должностных лиц оскорблять.

Про данный случай можно почитать и посмотреть здесь:


             * * *

Ещё страсти не осели,
В Праге вновь ажиотаж:
Не уймётся, в самом деле,
Местный староста Коларж.

Заявил, что верит свято,
Поклонившись до земли:
«В том Россия виновата,
Что мы памятник снесли.

Он для нас так много значит,
А они кричат: «Долой!».
По нему психушка плачет,
Коли болен головой.

29.06.2020


Рецензии
Пусть ирония с сатирой
Будут признаны стихирой!!!
С уважением!

Мила Щербакова   25.11.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Надеюсь и остальные стихиряне Вас поддержат. С уважением,

Вадим Рудин   26.11.2020 13:31   Заявить о нарушении