прощайте быстро, целуйте медленно...

"Прощайте быстро, целуйте медленно"-
По другому совсем никак !
Эта жизнь - мгновенье малое
Пронесется, как ветер в облаках!

Утечет как бурная река,
С горных склонов вОлнами  играя,
Всякий раз - что то делая не так,
Обнимите, пойдя на встречу , понимая!

Пусть колышется от страсти грудь,
И кипит все лавой раскаленной ,
Не порвется нить , родник любви живет !
Он пробьется силой обновленной! 
30.06.2020г.

***"Прощайте быстро , целуйте медленно" -  фраза не известного мне автора- захотелось поразмышлять на эту тему! Красиво , емко, кратко и точно выражена мысль ! ;


Рецензии