Вот так чудные меха Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Рыжая красавица")

Вот так чудные меха,
это всё не чепуха,
а красивая лисичка,
это Лизина сестричка,
как подходит для стиха
и не надо: "хи-хи-хи",
и не надо: "ха-ха-ха",
получаются стихи,
облетает прочь труха,
только пусть твоя лисичка
не охотится на птичку,
не ворует петуха... 
   


Рецензии