Бабушка

Бабушка наша веселая
Бабушек лучше всех!
Она современная, модная,
Сопутствует ей успех

В делах бытовых, огородных,
На кухне она - просто асс!
В сердечных делах, благородных,
Бабуля, ты просто класс!

Она очень честная женщина,
И скажет не в бровь, а в глаз.
И этим словесным затрещинам
Признательны мы и сейчас.

Она же о нас заботится -
Не прячет кулак за спиной.
Душою ей очень хочется,
Чтоб смог человек родной

Со всеми бедами справиться,
Сумел чтобы на ноги встать,
Бороться чтоб сердцем отважился,
И жить-не тужить, не страдать.

Мама своим сотрудникам
Бабушку ставит в пример:
С компьютером им так трудненько,
А бабушка в скайпе теперь

Как рыба в воде купается –
Компьютерный гений прям!
Старается, развивается,
Советы дает всем нам.

Бабулечка наша веселая,
Такой оставайся всегда!
А жизнь, временами тяжелая,
Легче с тобой сквозь года!

30.07.2016 г. 15:00


Рецензии