Раннее утро

Облака слоями
Серо-белых этажей
Всё покрыли Небо
Ранним утром, до глубин корней.

  Врезались пластами
  В голубую даль,
  Ватными кусками
  Уберут печаль.

Красота разводов...
Глубина озёр...
И Прохлада движет…
Рассыпая*соль*:

   Правду и Надежду,
   Разум, Тишину,
   Радость птичьих песен,
   Солнце на плаву.

Нет прекрасней мира,
Чем Твоя Любовь:
Зависти нет, кротость,
Торжество, Покой.

  В воздухе рассветном
  Тонус бытию,
  Ветер навевает
  Благодать Твою.

Солнце охватило
Все дома теплом,
Зажигает свечи,
Тянется лучом…

  Утро открывает
  Дню Его пути,
  Нужно очень зорко
  Разглядеть свои.

  запись 30.06.2020


Рецензии