Голубой цветок

Ты поймёшь однажды
Мой тонкий намёк,
Увидев на фото
Голубой цветок –
Это ведь значит,
Что я думаю о встрече.
Я мечтаю, конечно,
Чтобы ты был одинок:
И любил меня так,
Как только смог –
Это всё и расскажет,
Как я втайне надеюсь,
Мой голубой цветок.


29 июня 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии