Дождь с утра всё льет и льет

Дождь с утра всё льет и льет…
Дел в саду невпроворот…
Помолюсь вновь Богу я
И покаюсь с утра.

Вот, пишу опять стихи,
Мысли чистые, легки…
Солнце ясное в окне?!
Боже, радостно как мне!

На колени встану я,
Богу честь воздам, любя!
Дарит Он терпенье нам,
Направляя к Небесам!

Утешает в скорби нас.
Мы прильнем к Нему сейчас!
Чтоб в объятиях согрел,
Дабы в сердце Свет горел!


 Микола Стихоплет 2

Дождь с утра всё льет и льет -
нам проходу не даёт...
и дела мои плохи -
не рифмуются стихи...


Шувалова Татьяна Григорьевна

Хорошо своё сердечко
Богу настежь отворить,
И зажечь его, как свечку!
С Богом радостно творить!


Рецензии
Дождь с утра всё льет и льет -
нам проходу не даёт...
и дела мои плохи -
не рифмуются стихи...

Микола Стихоплет 2   20.10.2020 00:06     Заявить о нарушении
Но вот солнышко взошло...
Улыбнулось горячо!
Льются с Небушка стихи
Как весною ручейки...

Раиса Дор   20.10.2020 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.