Воробей, эй, не робей На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова
"Воробей и пчела")

Воробей,
эй, не робей,
тот, кто чай
с пчелою пьёт,
навсегда
полюбит мёд,
чашку полную
нальёт
и не будет
знать забот,
сладкий мёд
всего милей,
ты вперёд
гляди смелей,
пусть душа
твоя поёт...   


Рецензии