Родные мотивы

Как люблю я родные мотивы,
Широта в них русской души.
И бескрайние  русские  нивы,
И тоска по любви хороши.
    
И ямщик подбоченясь, задумался,
И седок участливый при нем.
Колокольчик уже захлебнулся,
А ямщик все поет о своем.

И несется та тройка лихая,
У лошадок копыта стучат.
И душа без конца и без края,
Только версты проносятся в ряд.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.