Мы встречаем радостно рассвет

Мы встречаем радостно рассвет,
Пред иконкой зажигаем свечи.
Горя и печали в сердце нет,
Счастье расправляет наши плечи!
*
Этот день, лучистый и святой
Собирает рано утром семьи,
И дарует каждому покой,
Веру в свою вечность и спасенье!
*
Как ребёнок, небу улыбнусь!
И пусть в это иногда не верю,
Кто-то любит и жалеет Русь,
Или бережет по крайней мере...


Рецензии