Уже оценок не даю...

Уже оценок не даю,
Но жизнь по-прежнему люблю,
Люблю я лето и весну,
Люблю дожди, люблю грозу.

Хожу частенько без зонта,
Промокну? Это не беда…,
Ведь свежим воздухом дышу,
Да и на радугу гляжу.

Меня вновь радует она,
Прекрасна также как всегда,
Вновь завороженно смотрю,
Ведь с детства я её люблю.

Уже оценок не даю,
Дурное просто обхожу,
Не трачу время на него,
Оно мне просто не нужно.


Рецензии