Ветерок весенний Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Как будет весной")

Ветерок весенний
скоро будет близок,
нежно поцелует
и обнимет Лизу...
Я любовью к внучке
тоже  весь пронизан,
её целую ручки,
даю в лето визу,
хватит на сегодня
нам зимы капризов,
хочется всем тёплых
радостных сюрпризов,
солнце снег растопит,
рухнет он с карнизов,
вновь зиме душою
мы бросаем вызов,
счастье ждёт большое,
время нежных бризов...   
 


Рецензии