Пусть всем сопутствует удача

Пусть всем сопутствует удача
И радость счастью не претит.
От боли больше не заплачу-
Но что то снова так знобит.

И в жизни нужно удержаться-
Про всё забыть и всем простить.
Со злобой нужно лишь сражаться-
Лучше этот мир полюбить.

Но в мире стало так тревожно
И только грусть исчезнет пусть.
Но людям жить всем надо дружно
И выбрать правильный свой путь.

И сколько много так обмана-
Что есть твоё-не отдавай.
Так снова кровоточит рана-
Любовь свою не расточай.

В речах опять так много фальши-
Слова висят как на плаву.
Теперь же в жизни стали старше-
Но всё таки ещё живу.

И вместо грусти и ошибок-
Там счастье было столько лет.
Пусть больше будет всех улыбок-
Вот в детство не купить билет.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   10.05.2023 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.