Поедем, красотка, кататься!

В субботу хотелось на танцы,
Но вдруг заявил мне пижон:
- Поедем, красотка, кататься (с)
На новеньком чёрном "Пежо"!

Блаженною милою мордой
Тогда одарила кота.
Но где персональный шофёр-то?
Машина стояла пуста.

Неужто в глубины подвала
Опять возвращаться пешком?
Зачем же тогда предлагал он
Меня покатать с ветерком?

Готова была разреветься,
Однако порадовал Жюль -
Открыл элегантную дверцу
И молча уселся за руль.


               На конкурс http://stihi.ru/2020/06/27/6620




Мы мчались дорогой пустынной,
и ветер свистел за окном.
Кататься так сладко с любимым,
и даже проснёмся вдвоём. (Любовь Гаус)


Ты правишь зачем-то на Лондон.
Без визы не справиться нам.
В такую ковидопогоду
Нельзя доверяться ментам.(Анатолий Викулин)


-Я в прошлой жизни, видно, человеком был.
Об этом что-то говорили мне родители.
Сказал Матильде друг сердешный Жюль.
-И чувствую, что не растратил я свой пыл,
Мне кажется, работал я тогда водителем.
Попробовать мне что-ли снова сесть за руль.(Француз из Одессы)


Кошачьей пары модный стиль:
Подвал большой, автомобиль,
Ещё мышей элитных взять бы -
И мы тогда сыграем свадьбу!(Лана Лучистая)



Сказал мне Васька, рыжий кот:
"Влезай-ка, Мурка, на капот!
Я прокачу тебя с лихвой
по Бронной и по Моховой.
Не оштрафуют нас менты,
когда на Ниве едешь ты.
Ведь Мурке, Васькиной невесте,
плевать на Форды, Мерседесы.
Простимулируем притом
отечественный автопром! (Римма Батищева)


Рецензии
Этот Жюль за рулём Пежо, что Жюль Верн за штурвалом Наутилуса, дорогая Яна!
Так же бесстрашен.
Умилительное стихотворение и картинка под стать, порадовали, спасибо!

Разина Галина   04.07.2020 08:49     Заявить о нарушении
:-)

Спасибо, Галя!

Яна Любичева   04.07.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.