Вот тебе и Шнурок!

Сергей Шнуров занял пост генерального продюсера телеканала RTVI
Музыкант рассказал, что сейчас вникает "в суть процесса происходящего"

ВОТ ТЕБЕ И ШНУРОК! БИЧ БИЧОМ И ТУДА ЖЕ!

Столько лет бомжевал, проповедовал низменный опущенный образ жизни и взлетел!
Да врал он, что у него денег нет!

 Продюсер — человек, организующий производство художественного произведения, осуществляющий  ФИНАНСОВЫЙ (совместно с режиссёром) и идейно-художественный контроль за ходом производства.

ВОТ ШНУРОК ДАЁТ!
Ещё и товарища своего подставил:

"Сергей Шнуров стал генеральным продюсером RTVI. Вместе с командой канала он займется выполнением главной задачи RTVI: объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт. Предложение Шнурову сделал владелец RTVI Микаэль Исраелян", - сказал Княгницкий"

КТО Ж ТАК ДЕЛАЕТ? ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ ДУМАТЬ, ЧТО ШНУРА В ГОРУ ПОДНЯЛ АРМЯНСКИЙ ЕВРЕЙ!

А сам-то Шнуров под кого косил? А безстыдтсва свои творил напоказ публике голышом разве не за западные денежки!

Так вот и появляются слухи о межнациональных конфликтах.

Ранее журналист Алексей Пивоваров покинул пост главного редактора RTVI. Как говорится в заявлении компании, эта должность будет упразднена.

НО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ВМЕСТЕ С РАЗВРАТНЫМ ШНУРОМ НА ОДНОЙ ОСНОВЕ, которую Шнур назвал объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт да ещё и без редактора?!
НИ ЗА ЧТО!

ЛУЧШЕ УЖ УМЕРЕТЬ В БЕЗЫВЕСТНОСТИ, ЧЕМ ТАК.

КАКОЙ ПОЗОР!
 


Рецензии
А РТ это команда армянской женщины?

Сирожа Боцманков   30.06.2020 15:27     Заявить о нарушении
Нет, это команда СИРОЖЕК БОЦМАНСКОВСКИХ!

Вера Козарь 1   01.07.2020 05:11   Заявить о нарушении
Впервые вижу человека, который гордится тем, что называет сам себя животным!
Вы же Человек, Сергей Батькович Боцманков!

Вера Козарь 1   03.07.2020 01:50   Заявить о нарушении
Но не звучащий гордо!

Сирожа Боцманков   03.07.2020 18:56   Заявить о нарушении