Обиженный день

Обиженный день
Закрывался красивым закатом.
Он спрятался в тень
И не был уже виноватым.

А,что он творил,
Рассказать любопытному стыдно.
Я здесь говорил.
Только всех почему-то не видно.


Рецензии