Память, детство, Родина

Легкий шелест трав под ветром.
Облака как корабли.
Горы дремлют нынче где то
На краю Родной земли.

Там остался след мой детский.
Он зарос давно травой.
Незабудкой юной нежной.
Словно небо голубой.

Ручейки по горным склонам
Шепчут сказоньки камням,
И веселым ,добрым гномам,
Эльфам,травам и цветам.

Детства мир родной Отчизны
Что обнять меня хотел.
Покрывало ткал из мыслей,
Солнце луч вплести сумел.

Ветер буйный океана,
Все смешав и чудеса,
С ароматами арники
Для меня прислал сюда.


Рецензии