Я на луг зелёный Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Летним днём")

Я на луг зелёный
быстро прибегу,
здравствуйте
все травки,
милые козявки,
я сидеть на лавке
больше не могу,
отдохну - влюблённый
в лето на лугу...   


Рецензии