Любить и быть любимым

Люблю многих людей; особенно тех, кто любит меня - мне нравится любить и быть любимым.
Я не сказал вам ничего нового, но если мои слова вызвали у вас понимающую улыбку, то значит я писал об этом не зря.

30 июня 2020
06:10


Рецензии