Замерзают всюду лужи На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова
"Щенок и воробьи"

Замерзают
всюду лужи,
снег лежит
и тут, и там,
как спасти
зверей от стужи? -
ты, дружок,
подумай сам,
всем товарищ
добрый нужен
и щенкам,
и воробьям...   


Рецензии