Доктор Наташа

Н. А. С. с любовью и признательностью

Вы доктор от Бога!
Вы - гордость наша!
Вы гениальна, умна
И бесстрашна!

Ваши глаза
Блестят добротою!
Согреете всех Вы
Улыбкой простою!

Нужный совет
Вы дадите во всём!
Профессиональны
Вы в деле своем!

Скольким Вы людям
Жизни спасли!
Низкий поклон Вам
До самой земли!

Сила и мудрость
Сплетаются гордо!
Вы лучший на свете,
Любимый наш доктор!

Умная, стойкая,
С душою редчайшей!
Спасибо за всё Вам,
Доктор Наташа!

Фото из личного архива


Рецензии