***

Знаешь, моя хорошая
мне этот пепельно-синий ежик волос
этот голос, этот вкус, эта кожа
и неизменный филипп моррис с черникой
тянется сладостной болью в нужной части груди
отзывается нервным тиком
бессонницей от энергетиков, сигарет и кофе
такую попробуй еще найди,
когда она по утрам не в онлайне, а в оффе
такую попробуй еще найди
написав к отношениям приквелы и спин-оффы

такую попробуй еще найди.

И знаешь, моя хорошая
мне наша любовь от земли до неба
мне наша нежность и наша страсть
словно сказка и небыль
от рассвета до заката и до рассвета
пропасть, не упасть
чтобы взять в никуда билеты
на ближайшую электричку и всласть
до последнего
незаметного зимне-летнего поцелуя

я люблю тебя. люблю. люблю. любую.
нереальную
нежную
сказочную, нервную, злую
усталую
что с нами было и что с нами стало -
целый мир - взглядом
и в целом, уже не так уж и важно.

знаешь, моя хорошая, я буду рядом
и любить
не так уж
и страшно.


Рецензии
Я права, что это песня, а не стих?) Или ошибаюсь? Просто я пропела прям весь текст. Мелодию даже подобрала:))))

Елена Виноградова 9   30.06.2020 12:41     Заявить о нарушении
Это задумывалось стихом, но мне приятно, что Вы увидели в этом песню, спасибо :)

Антон Корж   30.06.2020 16:57   Заявить о нарушении