Коротенькая колыбельная

Ходит дрема,бродит дрема
По деревням городам.
Напевает песню дрема
Всем уставшим малышам.

Ей мурлыка подпевает,
С ней танцует звездопад.
Засыпают,засыпают
Море и фруктовый сад.


Рецензии