Колесо жизни

Жизни этой колесо
При скорости сто двадцать
С ветром режущим лицо
Гонит, не угнаться.

Сзади пыль стоит столбом
Словно предрекая
Не вернёшься ты потом
К дням что оставляешь.
 
Усмехаясь, в след глядит
Жизненному циклу
И вперёд прогнать спешит
Образ в жизнь проникший.

 30.06.2020 05:59


Рецензии