Небесные тайны

Небо тайны травам нашептало.
Чтобы передали их земле.
Что оно видало,что слыхало.
Что хранится в голубой реке.

Сколько тайн хранится на планете
В море,в океане и в горах.
Эти тайны могут отразиться
Нежною росою на цветах..

Ты пройдись по полю на рассвете.
Не шумя,тихонечко пройдись.
Загляни как в зеркало в росинку.
В тайны мира,друг мой окунись.


Рецензии