Летит неудержимо тройка

Россия долго запрягала
И наконец-то запрягла.
Европа дрогнула устало,
Америка сошла с ума.
А тройка русская каръером,
Среди заснеженных полей,
Летит стремительно и смело,
Всё по плечу сегодня ей.
Тихо мяукнул лев британский,
Линяет штатовский орлан,
Весь зоопарк притих
Их зверский,
Живший по зверским правилам.
Летит неумолимо тройка,
Меняя ход истории,
Вся европейская надстройка
Ветшает тихо в истерии.
Столбы мелькают верстовые,
Метёт позёмка,
Свистит ветер,
То тройка быстрая России
Летит безудержно
В рассвете!


Рецензии