Правда о стихах

Полновесной монетой стиха не оплачены
Ни созвездья грехов,
Ни сердечная боль.
Наизнанку хоть вывернись,
Предназначена
Над кромешною пропастью юдоль,
А еще – то взыскание,
То награда,
Сладость счастья всегда солона.
У последней черты
Ожидает нас правда –
Участь брошенного
Наудачу
Зерна.

27.10.18


Рецензии