Вялотекущее голосование

Предисловие. Вчера позвонили в дверь, предложили проголосовать. По дворам ходят какие-то люди. В прокуратуре ответили, что это незаконно и можно заявлять в полицию...

Вялотекущее голосование
Кое-кому помутило сознание.
Ходят... Звонят...Дворовые участки...
Весь Интернет задрожал от огласки.

Правоохранители знают об этом.
Но никого не найдут по приметам.
Это ж мошенники! Хули вы спите?
Неинтересно. Сами ловите.

Мы то поймаем. А что будет с вами,
После люстраций? Работа на БАМе?
В этой стране прАва есть, хоть маленько?
Раньше дороже ценилась копейка.

Вахуе пенсы. Юристы слилИсь.
МОлодежь медленно нюхает жизнь.
По-беспределу топчет закон
Несостоявшийся наполеон.


Рецензии