Пришло то время...

Пришло ТО ВРЕМЯ,
                когда НЕОБХОДИМО
                ПРИОБОДРИТЬ СЕБЯ!
Не забывать о том,
                что мы живём
                в абсурдном мире:
И НОВЫЙ день
                мы ждём его
                чуть-чуть страшась,
Но помнить надо:
                ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА-
               -КРЕПИТЬ УСТОИ
                СОБСТВЕННОЙ СЕМЬИ!


Рецензии