Голосящий кретин?

Голосящий кретин?
Не голосящий, а поющий.
К сожаленью не один
Райские прославил кущи.

Хочется уйти в отрыв,
Мир обогнать в худой телеге,
Сделать настоящим миф,
Купаясь в обнищавшей неге.

Остановить на грани краха
Скрип несмазанных телег,
В которых безобразий ряха,
Тащится среди калек.


Рецензии