Ватсап

Я тебя давно уже не видел,в этом сказочном краю.
Может чем тебя обидел - Погоду чУдную Мою..

Не собирай на небе тучи,не лей холодные дожди,
Ты приглядись еще получше,не отвечать в ватсапе подожди...


Рецензии