Афоризмы-1507. IL

1. Несправедливость – это когда в плохо получившемся - спрос лишь со слабого, а в хорошо сделанном – заслуга только сильного.

2. Публичный скандал – это событие, после которого все его участники становятся знаменитыми.

3. Если человек существует недолго, то зависть – вечно!..


Рецензии