немного сёстры..

давно объяты
и немного сёстры
и целовали всё одно и то же
то вёдро нам
в небесконечных бёдрах,
то вот он бог
немногих помоложе

которым от бедра ещё полжизни
перебирать
и складывать не слоги
а вечность из обломков ли отчизны
а может и другой этимологии


Рецензии