Притча из жизни

Сегодня услышала интересную притчу из жизни:
Две женщины пошли в лес. Одна шла с мыслями набрать белых грибов, прихватила две корзинки и хорошее настроение.
Вторая боялась змей и на каждый шорох шугалась, а каждая палка казалась ей змеёй.
В итоге первая набрала полные корзины белых грибов. Вторая таки нашла "на свою голову" змею, которая её укусила и после этого она ещё полгода лечилась в больнице.
Притча о том, что мы притягивает своими мыслями их подобие. Кто искал грибы - нашел грибы. Кто искал змей, нашёл змею.

С пожеланием благих поисков и мыслей, ваша Анна Забудько.


Рецензии